Menú Platos Fuertes
PESCADO DEL DÍA (180 G)
Mantequilla de ajo, torta de papa morada, queso parmesano, hongos caramelizados y salsa de vino blanco.
$380.00
CAMARONES SALTEADOS (5 PZS)
Puré de coliflor tatemado, aceite de hierbas locales y ensalada de quelites.
$370.00
ESTOFADO DE PUEBLO
Estofado con lengua, escabeche de chiles, aceitunas, papa, chorizo y perejil. Sazón de herencia con alma de pueblo.
$410.00
GALLINA CRIOLLA
Mole negro, arroz, plátano y ajonjolí.
$395.00
PULPO A LA PARRILLA (160 G)
Mantequilla de chintextle, risotto, escabeche de chiles y costra de queso parmesano.
$390.00
SHORT RIB (300 G)
Mole chichilo, verduras rostizadas, encurtido de chile de agua y fritura de hierba de conejo.
$430.00
CABRERIA DE RES (350 G)
Mantequilla de ajo, ensalada de quelites, espárragos, crujiente de papa con chile chilhuacle y demi-glace de res.
$510.00
TRADICIONAL TLAYUDA
Tlayuda, asiento, frijol, quesillo, chepiche, chile de agua, rábano y aguja norteña.
$270.00
CACHETE DE RES (160 G)
Mole amarillo costeño, ejotes, zanahoria, encurtido de chile de agua y cilantro criollo.
$435.00
COSTILLA DE CERDO (180 G)
Mole verde, alubias, chayote, papa cambray y fritura de hoja santa.
$395.00