top of page

Menú Platos Fuertes

PESCADO DEL DÍA (180 G)

Mantequilla de ajo, torta de papa morada, queso parmesano, hongos caramelizados y salsa de vino blanco.

$380.00

CAMARONES SALTEADOS (5 PZS)

Puré de coliflor tatemado, aceite de hierbas locales y ensalada de quelites.

$370.00

ESTOFADO DE PUEBLO

Estofado con lengua, escabeche de chiles, aceitunas, papa, chorizo y perejil. Sazón de herencia con alma de pueblo.

$410.00

GALLINA CRIOLLA

Mole negro, arroz, plátano y ajonjolí.

$395.00

PULPO A LA PARRILLA (160 G)

Mantequilla de chintextle, risotto, escabeche de chiles y costra de queso parmesano.

$390.00

SHORT RIB (300 G)

Mole chichilo, verduras rostizadas, encurtido de chile de agua y fritura de hierba de conejo.

$430.00

CABRERIA DE RES (350 G)

Mantequilla de ajo, ensalada de quelites, espárragos, crujiente de papa con chile chilhuacle y demi-glace de res.

$510.00

TRADICIONAL TLAYUDA

Tlayuda, asiento, frijol, quesillo, chepiche, chile de agua, rábano y aguja norteña.

$270.00

CACHETE DE RES (160 G)

Mole amarillo costeño, ejotes, zanahoria, encurtido de chile de agua y cilantro criollo.

$435.00

COSTILLA DE CERDO (180 G)

Mole verde, alubias, chayote, papa cambray y fritura de hoja santa.

$395.00

bottom of page